From_Chicago_2_New_Orleans
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BBQ in Nashville - Martin's Bar-B-QUE

Veröffentlicht: 20.03.2017

Pat Martin eröffnete sein 1. Restaurant 2006. Mittlerweile sind daraus schon insgesamt 4 in der Gegend von Nashville geworden. Neben Jacks soll das Martin's hier zu den Besten seiner Zunft gehören.

Bei unserer Ankunft erwartete uns bereits eine lange Schlange, die bereits bis außerhalb des Restaurants reichte. Die Bedienungen flitzten dabei durch die Gegend und riefen die Nummern der Bestellungen auf, um diese dann entsprechend zu servieren. Die Möglichkeit des Refills gab es hier nicht.

Insgesamt machte das Martin's einen gechillteren Eindruck als das Jacks.

Steffi bestellte einen Hippie-Salat mit Smoked Turkey Breast, Nüssen, Cranberries uvm. Ich wählte eine 2er Combo aus Ribs und Brisket mit Coleslaw und Mac and Cheese. Wir bezahlten und erhielten unsere Bestellnummer. Einige Minuten später erhielten wir unser Essen. Steffi war mit ihrem Salat sehr zufrieden. Ich hatte am Essen ebenfalls nichts auszusetzen. Die dry Ribs schmeckten mir mit den hausgemachten BBQ Saucen sehr gut. Die Knochen konnte ich ohne den geringsten Widerstand aus dem reichlich vorhanden Fleisch ziehen. Perfekt! Auch das Brisket war top gesmoked und sehr saftig. Auch hier wurde, wie schon im Jacks, Hickory Holz genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis war zudem echt gut. Wer Nashville besucht, der kann getrost auch dem Martin's einen Besuch abstatten.

Interessant war für mich bisher auch die Erkenntnis, dass in Chicago nicht mit dem kräftigeren Hickory gesmoked wird. Ich bin schon  auf Memphis und da vor allem auf das Charlie Vergo Rendezvous gespannt!

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