From_Chicago_2_New_Orleans
From_Chicago_2_New_Orleans
vakantio.de/chicago2neworleans

BBQ in Cave City, Kentucky - Bucky Bee's BBQ

Veröffentlicht: 17.03.2017

Nach mittlerweile 2 Tagen ohne Ribs und Konsorten machte sich schon ein leichter Entzug bei mir bemerkbar, so dass wir am Ende des Tages das Bucky Bee's BBQ, nicht weit von unserem Motel entfernt, ansteuerten.

Das Ambiente war in Ordnung und die Kellnerin freundlich. Auf dem Tisch hatte man die Wahl zwischen zwei BBQ Saucen: Hot und mild. Leider standen weder Zutaten noch Geschmacksumschreibungen darauf beschriftet. Getränke werden auf Wunsch kostenlos wieder aufgefüllt.

Steffi bestellte eine baked Potato mit Cheddar und Pulled Pork. Ich entschied mich für eine Combo Platte aus Ribs, Brisket, Schulter und Pulled Pork, dazu 2 Beilagen meiner Wahl - Onionrings und Coleslaw, inkl. Cornbread.

An der Größe der Portionen gab es nichts auszusetzen. Auch hier wurde das Essen, wie bisher in allen Restaurants, sehr zügig serviert.

Steffi war mit ihrer Wahl zu Recht sehr zufrieden. Ich dagegen hatte so meine Kritikpunkte. Das Brisket war zu trocken und teilweise angebrannt. An den Ribs war nur wenig Fleisch dran. Zudem waren sie ebenfalls trocken und leider sehr geschmacksneutral. Die Schulter war etwas zäh, wohingegen das Pulled Pork sehr lecker war. Die Saucen wußten auch nicht wirklich zu überzeugen. Von den Beilagen her waren die Onionrings richtig gut. Der Coleslaw war sehr klein gehackt und lag schwer im Magen. Das Cornbread war, trotz Margarine, sehr trocken und schmeckte sehr neutral.

Zum Thema BBQ konnte mir die Kellnerin nur mitteilen, dass die 2 Saucen, die man vor Ort auch für 5 Dollar die Flasche kaufen kann, hausgemacht sind und dass (wohl) mit Kirsche gesmoked wird.

Ohne eine Flasche Sauce gekauft zu haben, verließen wir das Restaurant wieder.

Fazit: Gute Portionen zu einem sehr guten Preis, geschmacklich leider bisher in den USA mit Abstand am Schwächsten...

Antworten