glutenfreetravel
glutenfreetravel
vakantio.de/glutenfreetravel

Roadtrip Tag 61 - Eyre Peninsula

Veröffentlicht: 15.11.2017

Wir erhielten den Tip unbedingt nach Port Lincoln zu fahren. Dort soll es das beste Seafood der Welt geben. Da es von der Strecke nur 200km mehr sind, entschlossen wir den Eyre Peninsula zu fahren. 

Wir machten Stop an der Streaky Bay und an der Smokey Bay. Beides war aufgrund des bewölkten Himmels und des leichten Regens nicht ganz so spektakulär wie erwartet. In Elliston fuhren wir den Great Ocen Drive, diese war auch bei Regen beeindruckend. Da es die nächsten Tage weiter Regnen soll, haben wir beschlossen weiter zu fahren. Wir kamen um 17:40 Uhr in der Stadt Port Lincoln an. Schnell gingen wir noch in das Seafood Restaurant / Seafood Shop. Dort gibt es fast jedes Essen auch Glutenfrei. Wir haben uns Fish & Chips bestellt. Diese waren mega lecker und wir sehr glücklich noch vor Ladenschluss (18 Uhr) dort angekommen zu sein. Nach über 400 km Fahrt und anhaltendem Regen beschlossen wir weiter zu fahren. Es waren nur noch 350km bis Port Augusta. In Port Augusta geht es nach Süden Richtung Adelaide, nach Osten Richtung Sydney oder in Norden nach Darwin. Wir fuhren noch 150 km weiter und konnten somit endlich mal unsere LED - Lightbar ausprobieren. Ohne diese wäre eine Fahrt im Dunkeln unmöglich gewesen. Wir waren alleine auf dem Rastplatz und konnten somit das Auto laufen lassen und im Scheinwerfer Licht unser Zelt aufbauen. 

Da wir noch Zeit haben, beschlossen wir durch Port Augusta durch zu fahren Richtung Adelaide. Dort möchten wir dann die Stadt Adelaide anschauen. Ebenso die nächste Weinregion Barossa Valley und das Deutsche Dorf, Hahndorf. Anschließend fahren wir zurück 300km nach Port Augusta und dann durch die Mitte quer durch den Kontinent mehr als 2.700km bis Darwin.

Antworten