Veröffentlicht: 21.03.2017
Nach der tollen Tour bei Jack Daniels hieß es, den Hunger zu stillen. Zu diesem Zweck erkoren wir das Barrelhouse aus, uns entsprechend zu versorgen.
2012 wurde es von Chuck Baker eröffnet. Über Erfahrung zum Thema BBQ verfügte er bis zu ďiesem Zeitpunkt noch nicht.
Das Ambiente ist sehr familiär und gefiel uns beiden. Es ist ein relativ kleiner Laden im Vergleich zu denen in Nashville.
Die Bestellungen wurden aufgenommen. Steffi wählte......Ich bestellte eine 3er Combo aus Ribs, Pulled Pork und ein halbes Hähnchen, dazu vinegar Slaw und baked Beans.
Die üppigen Portionen wurden umgehend geliefert. Geräuchert wurde hier mit dem Holz von den Jack Daniels Whiskeyfässern (das verwende ich selbst auch gerne).
Steffi war mal wieder mit ihren Essen sehr zufrieden. Mein Essen war dagegen arg trocken. Alle 3 Fleischsorten waren davon betroffen, leider. Auch die angebotenen BBQ Saucen konnten es leider nicht Wett machen, zumal mir diese geschmacklich nicht unbedingt zusagten. Negativer Höhepunkt war leider der vinegar Slaw, den ich fast komplett stehen ließ. Die Beans waren soweit in Ordnung.
Fazit: Satt geworden, recht günstig gegessen, nur leider war es geschmacklich nicht so toll. Evtl hatte der Pitmaster heute einfach nur einen schlechten Tag.