Zuhause haben wir bereits mehrere Male eine Tortilla gemacht und diese als gut befunden. Alfredo hat uns in einem "Crashkurs" gezeigt, wie man einfach und schnell eine RICHTIGE Tortilla macht.
So sieht eine richtige Tortilla aus!
Für alle, die gerne einen Versuch wagen möchten, ist der Ablauf hier kurz und bündig beschrieben.
Zutaten
- Eier (pro Person 1,5 Eier)
- Kartoffel (100 g pro Ei)
- 1/2 Zwiebel
- Peperoni (nicht zwingend nötig, schmeckt aber sehr)
Dazu vino tinto - das Geheimnis liegt ausschliesslich an der Pfannenform und der mehrfachen Nutzung des Öls, so gibt es mehr Chuscht - habe Euch durchschaut - zu Hause werdet ihr dies NIE und Nimmer hinkriegen, wetten ?
Jürg
Ich sehe Fritz, du bist ein Spezialist, was die Tortilla betrifft! Deine Anmerkung ist natürlich richtig.
Walter
Das werde ich in den nächszen Tagen mal nachkochen. Muss allerdings erst "anstäbdiges" Olivenöl finden/beschaffen.
Jürg
Viel Erfolg Walter, und wie geschrieben: es gibt keine Garantie!
Paul
Das isch doch eifach ä ganz normali röschti
Jürg
Lieber Paul, du bist zwar ein Spezialist, was die Kartoffeln anbetrifft, aber sicher kein Kenner der Tortilla. Mit so einer Äusserung landet man hier schnell in der Stierarena!