southwest2018
southwest2018
vakantio.de/southwest2018

Twentynine Palms - The Rib Co

Veröffentlicht: 06.10.2018

Kurz vor Toreschluss um 21:00 Uhr schafften wir es zum Glück noch ins Rib Co, wo wir auf eine sehr freundliche Bedienung stießen. Draußen sitzend hatten wir zwar die Hauptstraße neben uns, aber um diese Uhrzeit fuhren kaum noch Autos.

Steffi bestellte einen half rack baby back Ribs, die mit einer Pineapple BBQ Sauce geglazed wurden, dazu Slaw und Beans. Ich entschied mich für die gleichen Ribs, dazu noch ein half rack Baby Backs mit hauseigenem Rub, die trocken serviert wurden, dazu Mac'n cheese und Slaw. Gesmoked wurde hier mit Mesquite. Dem Mitarbeiter am Grill konnte man dabei bei seiner Arbeit zusehen. Von den Ribs waren wir beide sehr begeistert, vor allem der Hausrub war richtig lecker. Slaw und Mac'n cheese waren ebenfalls lecker. Einzig Steffis Beans, die förmlich in Sauce schwammen und in denen keine weiteren Zutaten verarbeitet worden waren, gingen maximal als ok durch. 

Auf Nachfrage wurde mir erklärt, dass man den hauseigenen Rub nicht verkaufe. Bei mir machte man zum Glück aber eine Ausnahme. Schließlich kam sogar noch der Pitmaster an den Tisch und beantwortete meine restlichen Fragen. Im Rub sei eine 7-Pfeffer Mischung, Knoblaupulver und getrocknete Zwiebeln, den Rest behalte er für sich. Befragt nach der Zubereitung der leckeren Ribs erklärte er, dass dies bei 80 Grad für 12 Stunden geschehe. Ob sie dabei die ganze Zeit gesmoked oder aber gekocht wurden, das erschloss sich mir nicht so ganz.

Für alle, die sich in Twentynine Palms aufhalten und Ribs mögen, kann ich das Te Rib Co wärmstens empfehlen.

Antworten