Veröffentlicht: 31.08.2019
Erste lieb gewordene Tradition:
18:00 Uhr ist BBQ-Time
Meistens grillen wir erst ein mageres saftiges, Porterhouse-Steak mit Kräuter-Butter pro Mann oder Frau, dick Zwiebeln (australisch mild) schön goldbraun geröstet auf unserem ausklappbarem Gasgrill (außen am Mighty-Camper). Danach folgen dann noch ca. 4 bis unendlich viele Cevapcici pro Mann+Maus.
Und unser Special ist jetzt der:
"Sunset-Burger" mit extra dicken Buns, Jamie Oliver Patty: mexican Style: exotisch gewürzt, roten Zwiebelringen, Baby-Spinatblättern (meine neue Kreation: sehr zart: unbedingt mal ausprobieren!), dann folgen Tomatenscheiben, double Cheese und australische BBQ-Sauce (wesentlich leckerer als die deutsche) und natürlich gegrillt vom Grillmaster: Moritz!
Wenn ihr jetzt meint, etwas Grünes wär' doch auch mal ganz schön, dann kann ich nur Günter&Moritz zitieren: "Klar, wir lieben Brokkoli, wenn er kurz vor dem Servieren durch ein saftiges Steak ersetzt wird." ;-)
Ja, in diesem Fall haben wir uns den Australiern schon ganz gut angepasst, deren Nationalgereicht BBQ ist.
Steaks und jede Art von Fleisch sind hier übrigens wesentlich günstiger als bei uns. Obst uns Gemüse, jedoch oft sehr teuer!
Das lässt einen Schluss zu …