Veröffentlicht: 17.10.2018
Auf dem Weg zum 17 Mile Drive machten wir im Chicken House halt. Bereits der erste Blick machte dem Namen alle Ehre: Frische Hähnchenhälften, die sich aufgespießt über einem prasselnden Feuer drehten. Steffi bestellte daher ein halbes Hühnchen mit Mac n Cheese. Ich bestellte Huhn, Brisket und Pulled Pork, dazu Coleslaw und Mac n Cheese.
Beide Portionen war sehr groß. Steffi war mit ihrer Bestellung sehr zufrieden. Das Chicken war auch bei mir richtig lecker. Das Brisket war bereits schon lange vorher in sehr dünne Scheiben geschnitten, dazu in einer dünnen Sauce getränkt worden. Mein Geschmack wurde damit nicht getroffen. Auch das Pulled Pork traf nur bedingt meinen Geschmack. Meine Sides schmeckten mir jedoch.
Insgesamt eine super Anlaufstelle für Leute, die gerne eine leckeres Huhn essen wollen. Schwein und Rind sind dagegen Geschmacksache...