Veröffentlicht: 11.04.2018
Um die thailändische Küche auch daheim „nachkochen“ zu können, beschlossen wir an einem Kochkurs teilzunehmen.
Jeder von uns kochte ein Curry (rot, grün oder gelb), eine Suppe und etwas Angebratenes aus dem Wok.
Vom Geschmack waren wir alle sehr begeistert.
Nach dem Essen legten wir eine kleine Pause im wunderschönen Garten unseres Kochlehrers ein. Dieser ist übrigens besonders stolz auf seine Freiluft-Toilette mit Blick auf die Reisfelder.
Nachdem wir in den Hängematten relaxt hatten, machten wir noch einen Papayasalat, thailändische Frühlingsrollen und schlussendlich das Dessert. Es gab Kokosreis mit Mango und Kokosbananen.
Am Ende bekamen wir die Rezepte aller Gerichte in einen kleinen Büchlein mit Original-Unterschrift unseres Kochlehrers.
Seine Frau gab uns noch nützliche Tipps wo wir die Zutaten auch zu Hause herbekommen bzw. womit wir sie ggf. ersetzen können.
Ein sehr leckerer und schöner Tag.