In 100 Teller um die Welt
In 100 Teller um die Welt
vakantio.de/in-100-teller-um-die-welt

01.03.2018 - Teller #020 - Lunch im Weingut

Veröffentlicht: 06.03.2018

Seeteufel mit aus Babyspinat salat, Bohnen und pickled Fenchel

Endlich in der Weinregion Nelson angekommen.:-) Bei perfekten Wetter, 26 Grad, Sonnenschein ging es auf zu den Weintastings (hierzu später mehr). Wenn das Weingut auch noch ein Restaurant hat ist das perfekt.

So geschehen beim Waime Waime Estates. Das Tasting konnte auch im Restaurant zusammen mit dem Essen stattfinden. Sehr charmant, denn so konnte man gleich testen, ob der WEin der perfekte Begleiter zum Essen ist oder nicht.

Ich hatte mich für den Seetaufel mit Babyspnatsalat, Bohnen und eingelegtem Fenchel entschieden. Sehr lecker. Der Fenchel war der Hammer! 

Da ich solche Sachen mag, hab ich gleich mal den Koch angesprochen, wie er denn den Fenchel eingelegt hat. Er hat sich so sehr darüber gefreut, dass ich in seine offene Küche kam, dass er mir sofort das Rezept aufschrieb. Ich liebe die Kiwis :-)



Antworten

Neuseeland
Reiseberichte Neuseeland