In 100 Teller um die Welt
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28.02.2018 - Teller #019 - es kann auch mal vegetarisch sein

Veröffentlicht: 06.03.2018

Mein Erster Tag in Nelson dient der Stadterkundung. Ich schlenderte also bei knapp 24 Grad den ganzen Tag durch die Stadt. Neslon gefällt mir. Die Innenstadt ist ein Quadrat und somit leicht zu erkunden.
Laufen macht bekanntlich hungrig! Die Auswahl an Pubs, Fastfood-Läden Cafés ist im Vergleich recht groß. Ich blieb aber bei Falafel Gourmet hängen. Meine letzen leckeren Falafels hatte ich in München im Beirut. Da kam in mir gleich der Heißhunger wieder auf.
Ergo beschloß ich, dass heute mal mein Veggie Tag sein wird.
Es kommt leider nicht sehr oft vor, dass Falafel selbst gemacht werden. Zumindest in Hamburg hab ich bis jetzt noch keine richtig guten Falafel Stand entdeckt. (BIn für jeden Tipp dankbar).
Da ich keinen großen Falafelteller haben wollte, empfahl mir die Chefin die „Gluten free“ Variante. 
Sie war sehr lecker! Vor allem das Humus! Und natürlich die krossen Falafel.


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