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Adios Cuzco

Veröffentlicht: 29.02.2020

Cuzco haben wir, trotz Höhe, ins Herz geschlossen mit seinen Menschen, Märkten und der herrlichen Umgebung. Mit Kuhköpfen und Schneckenschleim haben wir uns weniger befasst, dafür aber mit frischen Säften, saftigen Alpakasteaks, leckeren Überraschungen aus Avocado und Hühnchen und knusprigen Teigtaschen in süß und herzhaft. Der Kaffee ist ebenfalls prima hier, das Essen bekömmlicher, gemüselastiger und raffinierter als in Brasilien. OK, die Straße mit den Schweinefleischtöpfen haben wir ignoriert 🤣. Nicht aber, sorry Susi🙈, das Cuy, bei uns besser bekannt als Meerschweinchen🐭🐷🙊. Zur Strafe hab ich nur 2 trockene Beinchen bekommen statt des erwarteten saftigen Bratens, der bei unseren Landpartien am Straßenrand lockte🤣. Beichte siehe Tafel😇. Carlos freut sich über den Fahrjob zum Flughafen, auf geht es nach Arequipa, der weissen Stadt, die zweitgrößte Stadt in Peru.

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