Veröffentlicht: 03.07.2017
Texas BBQ
Samstag, 01.07.17, hier ist nicht viel Erzählenswertes. Übergabe der Tour, Schreibkram, Unterlagen usw. Abends essen in einem normalen Restaurant, Standard.
Sonntag, 02.07.17: Aufstehen mit Sonne, d.h. es wird warm werden heute. Wurde es auch. 34 Grad, hohe Luftfeuchtigkeit, genau das Richtige. Der Tag plätscherte irgendwie dahin, weiterhin ein wenig Organisatorisches zu erledigen. Morgen fliegt die erste Tour ja nach Hause, zum Abschluss wollten Sie nochmal BBQ essen. Ich sollte ein Etablissement aussuchen. Hab ich auch, mehrere, aber zu Hause schon vor Tage. Die endgültige Wahl fiel nicht schwer, da man erst um 20h los wollte und alle - außer eins – machten aber schon um 21h zu. Also gingen wir ins
Spelunke von außen,
soll aber ein Geheimtipp sein. Wahnsinns-Einrichtung von innen, Rustikal ist untertrieben. Hier stehen getragene Cowboy-Boots in den Fensterrahmen, der Boden wird zwischendurch einfach mal abgespritzt und das Essen kann in Sitzbänken erfolgen, die ich noch aus dem Schulunterricht kannte.
Ich bestellte die Kombo mit 3 Fleischsorten und 2 Sides; wollte natürlich soviel wie möglich an BBQ probieren. Was soll ich sagen?!
DER Hammer!!! Unfassbar rauchig das Fleisch.
Jedes Fleisch. Der ganze Laden riecht auch schon nach Lagerfeuer auf dem Abenteuerspielplatz.
Die Jungs waren nun schon 6 Wochen hier, aber der Schuppen sei tatsächlich der Beste gewesen. Ärger machte sich breit, weil nur die kleine Kombo bestellt wurde, aber dieser verflog auch gleich wieder, da das Erwählte doch ziemlich nahrhaft war und dank der Sides auch am Ende eine ganze Mahlzeit wurde. Wie gesagt, der Hammer!!! Hier kommen wir nochmal hin!
Ab Morgen wird dann auch gearbeitet. Mal schauen, wohin uns die Routen hier so treiben. See you later.