Veröffentlicht: 11.03.2018
Die Naturhighlights waren gestern. Da diese auf der Insel nicht mehr zu toppen sind, gab's Kontrastprogramm. KI preist überall seine regionalen Spezialitäten an und davon wollten wir uns überzeugen. Und tatsächlich gibt es einige nette "Läden". Die meisten verstecken sich irgendwo in der Pampa, sind oft nur auf einer gravel road zu erreichen und erinnern mehr an Lagerhalle oder Holzschuppen. Aber es kommt ja bekanntlich darauf an, was hinauskommt. Und das war gut. Also haben wir uns zwei Weingüter (Der Wein ist nicht so gut wie in Barossa, dafür sind die Locations sensationell.), eine Mircobrauerei (gutes Bier, cool in einer Wellblechhalle), eine Gin- Distille (Ein Gin- Tonic geht immer.) und eine Schaffarm mit Käseproduktion (mit Vorführung eines Melkkarussells für Schafe) angeschaut und natürlich alles probiert.
Ach ja, ein Temperatursturz: Gestern 38, heute 24 Grad. Es fühlt sich kalt an....
PS: Die nächsten 4 Tage gibt es voraussichtlich keine aktuellen Status. Die Unterkünfte haben anscheinend kein WLAN.