Veröffentlicht: 14.07.2024
Samstag, 06. Juli 2024 – Tag 5
Ruhetag, lange ausschlafen, prosciutto con melone.
Einkauf in der Fattoria: Öl und Wein und Honig. E un poco di sale für die kleine Jause zwischendurch: Mozzarella und Tomaten. Wobei wir um 2 sowieso Mittagessen gehen, hier in der Fattoria: Polentine fritte con lardo und Salume toscana und Nudeln und Caffè und Dolci…
Dann wieder faulenzen, Buch lesen im Schatten, Ansichtskarten schreiben. Pool erst wieder so um 6 herum, da ist es schön ruhig hier.
Zum Abendessen fahren wir ins Villenviertel von Florenz, also nach Fiesole: Le Lance di Fiesole. Lisa nimmt ein Stundenei (Uovo 62,5 °C) und Lasagne, ich nehme polpo grigliato und nochmal Tagliata Manzo, hier mit ein paar Tomaten ergänzt. Zum Abschluss noch Caffè und Limoncello und ein Blick rauf in die Lounge – echt gemütlich hier.