In 100 Teller um die Welt
In 100 Teller um die Welt
vakantio.de/in-100-teller-um-die-welt

22.02.2018 - Teller #013 - ich steh auf Lamm

Veröffentlicht: 24.02.2018

Von Christchurch über den Arther Pass an die Westküste. 

Ich bin bei strahlendem Sonnenschein, das scheint hier nicht immer so zu sein, in Hokitika angekommen. Ich hatte noch ein Zimmer in einem sehr schönen B&B bekommen.

Kurz frisch machen und dabei gleich was Essen gehen. Ich bin der Empfehlung von David, meinem Host, gefolgt und ins Stumpers.

Große Portionen für „kleines Geld“. 

Ich hatte mich für die Empfehlung des Chefs entschieden!

Lammkoteletts mit Kräuterkruste, Gemüse und Portwein Jus.


Eine ordentliche Portion. Nur Gemüse können die hier gar nicht. Aus dem geschmacklosen Wasser auf den Teller und dann eine arte Käsesoße als Garnitur drauf.... darauf kann man gerne verzichten!

Ansonsten ordentlich gemacht! War mal wider nicht Medium sonder well-done. Aber sehr zart und geschmackvoll. Hier laufen ja genug Lämmer rum. Da muss ja was ordentliches dabei sein :-)


Antworten

Neuseeland
Reiseberichte Neuseeland