En casa ya hemos hecho varias veces una tortilla y hemos considerado que es buena. Alfredo nos mostró en un 'curso intensivo' cómo hacer una TORTILLA ADECUADA de forma simple y rápida.
¡Así es como se ve una tortilla adecuada!
Para todos los que deseen intentarlo, a continuación se describe brevemente el proceso.
Ingredientes
- Huevos (1.5 huevos por persona)
- Patata (100 g por huevo)
- 1/2 cebolla
- Pimientos (no son imprescindibles, pero quedan muy bien)
- Aproximadamente 3 dl de aceite de oliva (para 6 huevos)
Dazu vino tinto - das Geheimnis liegt ausschliesslich an der Pfannenform und der mehrfachen Nutzung des Öls, so gibt es mehr Chuscht - habe Euch durchschaut - zu Hause werdet ihr dies NIE und Nimmer hinkriegen, wetten ?
Jürg
Ich sehe Fritz, du bist ein Spezialist, was die Tortilla betrifft! Deine Anmerkung ist natürlich richtig.
Walter
Das werde ich in den nächszen Tagen mal nachkochen. Muss allerdings erst "anstäbdiges" Olivenöl finden/beschaffen.
Jürg
Viel Erfolg Walter, und wie geschrieben: es gibt keine Garantie!
Paul
Das isch doch eifach ä ganz normali röschti
Jürg
Lieber Paul, du bist zwar ein Spezialist, was die Kartoffeln anbetrifft, aber sicher kein Kenner der Tortilla. Mit so einer Äusserung landet man hier schnell in der Stierarena!