We have already made a tortilla several times at home and found it to be good. Alfredo showed us in a 'crash course' how to make a proper tortilla easily and quickly.
This is what a proper tortilla looks like!
For those who would like to give it a try, the process is described here briefly and clearly.
Ingredients
- Eggs (1.5 eggs per person)
- Potato (100 g per egg)
- 1/2 onion
- Bell pepper (not necessarily necessary, but it adds a great taste)
Dazu vino tinto - das Geheimnis liegt ausschliesslich an der Pfannenform und der mehrfachen Nutzung des Öls, so gibt es mehr Chuscht - habe Euch durchschaut - zu Hause werdet ihr dies NIE und Nimmer hinkriegen, wetten ?
Jürg
Ich sehe Fritz, du bist ein Spezialist, was die Tortilla betrifft! Deine Anmerkung ist natürlich richtig.
Walter
Das werde ich in den nächszen Tagen mal nachkochen. Muss allerdings erst "anstäbdiges" Olivenöl finden/beschaffen.
Jürg
Viel Erfolg Walter, und wie geschrieben: es gibt keine Garantie!
Paul
Das isch doch eifach ä ganz normali röschti
Jürg
Lieber Paul, du bist zwar ein Spezialist, was die Kartoffeln anbetrifft, aber sicher kein Kenner der Tortilla. Mit so einer Äusserung landet man hier schnell in der Stierarena!