Nəşr edilmişdir: 16.07.2022
Hallo. Lange nicht gesehen. Es ist eine Weile her. Ich habe irgendwie Lust, weiterzuschreiben.
Wie kommt das?
Nun, ich bin seit über neunzig Tagen in Costa Rica. Ich hatte meinen ersten Visa-Run und arbeite viel mit großen Holzstücken, um dieses Boot fertigzustellen. Wenn du mehr über den Ort erfahren möchtest, an dem ich während der Woche arbeite, schau dir das Unternehmen 'Sailcargo Inc.' an. Sie sind auf Social Media sehr präsent. Du könntest mich hier oder da sehen.
Verrückte Arbeit. Es ist viel Arbeit. Und es gibt nicht so viel freie Zeit. Aber am Wochenende gehen alle Yardies zur Schönheit Costa Ricas.
Also bin ich in Samara. Schöner Strand, gutes Essen und viel Sonne. Und natürlich Weiße Leute.
Ich bin gerade aufgewacht und habe durch die Stadt geschlendert und ein kleines Café eines italienischen Kerls gefunden. Es ist schon eine Weile her, seit ich das letzte Mal Croissants hatte. Aber ich liebe Croissants!
Also habe ich ein Croissant gegessen und dann eine Bäckerei eines Franzosen gefunden, die Croissants hatte. Und ich erinnere mich immer daran, nach guten Croissants zu suchen, egal wo ich hingehe.
Also anstatt über die Orte zu schreiben, an die ich gehe und über das Meer, auf dem ich segeln, ändere ich diesen Blog in einen Blog über Croissants.
Weil Croissants, weißt du! Wann hast du zuletzt ein Croissant gegessen? Denk darüber nach.
Also der erste Ort in Samara. Ein italienisches Café nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Es heißt Peccati Di Gola Sámara. Such es nach.
Der Kerl serviert natürlich Kaffee, Panini und Gebäck.
Also das Croissant, das ich hatte. Es war in der Hälfte geschnitten und ich habe nach Butter gefragt. Die Butter war schon auf dem Croissant. Minuspunkte. Ich möchte mit meinem Essen spielen, nicht schneiden. Ich möchte den Fluff schmecken. Es war insgesamt lecker, aber die Schale war nicht sehr knusprig und das Innere war nicht super fluffig. Ein normales Croissant, aber es kam frisch aus dem Ofen. Der Geschmack der Butter aus dem Croissant selbst war nicht sehr auffällig, aber auch kein überwältigender Geschmack von Hefe oder Bicarbonat. Passiert leider viel zu oft. Plus für den Italiener.
Es war also nicht so, als würde die Zunge eines Feinschmeckers in alle Ecken des Mundes springen. Aber es war wirklich in Ordnung. Guter Start in den Morgen.
Der vegetarische Panini war jedoch wirklich lecker.
Eine andere Geschichte. Die Croissants auf der französischen Seite von St. Martin. Direkt am Hafeneingang befindet sich eine französische Bäckerei, deren Croissants meine feuchten Träume sind. Kleiner Tipp.
Verdammt, ich habe keine Fotos. Und keinen Preis. Das ist alles neu für mich. Aber wir werden dahin kommen. Versprochen.
Danach habe ich die französische Bäckerei gefunden.
Bis bald